e7150e17.gif
何となく面接を受けるわけでもないのに今までの職歴をまとめてみた…



飯田風越高等学校

1988年卒業


株式会社プリンスホテル

レストランサービス及び調理スタッフ · 1988年4月1日〜1993年2月15日 · 東京都港区高輪


シルクホテル

調理スタッフ · 1993年3月16日〜1996年1月15日


飯田カントリー倶楽部

調理スタッフ · 1996年3月16日〜1997年2月15日


飯田ビール工場

調理スタッフ · 1997年2月16日〜1998年3月


ビストロ オーベルジュ

オーナーシェフ · 1998年4月8日〜2004年9月16日


メランジェ

オーナーシェフ · 2004年10月25日から現在


三代目

オーナー · 2009年3月11日から現在


エスポワール

オーナー · 2011年3月15日から現在


 

さてこの後に続くものは…