多くの飲食店の方が思うこと…

『ここは何が美味しいの?』
 
『うちは何を食べても美味しいですよ!』
 
 ………………(゚o゚;
 
そりゃそれが1番!
 
でも、実際にはどうなんでしょう???
 
いくら私が美味しいと思って提供したとしても、人それぞれ“好み”ってのがあります。
 
こんなこと言ってしまうと語弊がありますが、正直、10人中10人が美味しいと言っていただける料理はないと思っています。
 
ずーと思っていることなのですが、全部美味しいというよりも、何か1品“これは!”というものがあるのが大事なんじゃないかと…
 
『あそこの~が食べたくなっちゃった。』なんてなれば最高です!
 
よく、コース料理などでも全体的に美味しかったんだけど、一体何が???なんてことってないですか?
 
私はよくあるんです。
 
印象に残る味に重きを置きます。

それが時には雑に見えたり、無頓着に見えたり。繊細さにけるように見えたり(^^;

それは仕方ありません。

が、そう言ったのを当店のスタイルとしています。
 
皆様においての『MELANGEの~』がより多くなることを目的に頑張っていきます。

[画像:108a6a85-s.jpg]