ラーメンとカレーには手を出さないと決めてたのに…

ラーメンやカレーはやり出すとキリがない😅

先日、大量の遠山地鶏のガラをいただいたので、細かく付いてるお肉はソーセージにし、残りは全てスープに。

IMG_4994


IMG_4995
IMG_4996
IMG_4997

頭や足も全て付いてるので流石に写真には😅

で、丁寧につくりました。

IMG_4998

流石に通常メニューには入れません!

宴会コースの締めに。

スープの味が1番わかりやすい塩ラーメンで。

塩は地中海の天然海塩。

IMG_4999

チャーシューは新人君がつくったハーブのきいたロースハム。

うずらの卵の味付け玉子。

あーあ、やってもうた😅

IMG_5001
IMG_5002

食べたい方はおっしゃっていただければ特別におつくりする事もあります。