MELANGEのブログ

味わいの余韻が感動を呼ぶ

カテゴリ:MELANGE

先日の遠山地鶏の鶏ガラにせせり、ソリ、ハラミなどいっぱい付いてたので丁寧にそうじし、軟骨入り(ヤゲン軟骨とヒザ軟骨)のソーセージに。軟骨が大きいと羊腸が破裂しそうなので軟骨は小さく粉砕。とてもジューシーなので注意してくださいね😅 ...

和風のタルタルソース。タルタルソースって好きなんですよねぇ😅でも普通じゃつまらない。パセリの代わりに大葉。タマネギの代わりに長ネギ。ピクルスの代わりに漬け物。自家製でないマヨネーズとレモン、ちょっと出汁と醤油…味わい的には和風ですが、タルタルソース😅なん ...

↑このページのトップヘ